Pancakes banane

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Pancakes banane et flocons d'avoine

La recette de pancakes banane s’adapte aux envies et aux besoins nutritionnels. Vous pourrez les déguster au petit déjeuner, en collation, en dessert mais aussi après un effort. Très facile à réaliser et nécessitant peu d’ingrédients, vous pourrez vous régaler en quelques minutes.

Ingrédients

Pour 3 pancakes :

  • 1 banane mûre
  • 40 g de flocons d’avoine
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café d’huile de tournesol ou pépin de raisin

Recette

Dans un bol, écraser la banane à la fourchette.

Ajouter l’œuf et mélanger avec la purée de banane.

Ajouter les flocons d’avoine.

Quand le mélange est homogène, former trois pancakes dans une poêle chaude et huilé. Faire cuire une minute chaque face.

Accompagner les pancakes avec ...

De la crème de marron, du beurre de cacahuète, du miel, de la confiture, de la purée d’oléagineux, de la crème glacée ou un sorbet. Tout ce qui fera envie et plaisir de déguster.

On peut y ajouter des fruits comme de la mangue, des kiwis, des clémentines, des pêches ou bien des baies pour le côté fraîcheur.